Aromalium - L'aromathérapie au quotidien Liv. Bonheur. fem. Français English Español   
  Aromalium » Huiles essentielles » Beurre de karité
Espace Membre
Email :

Mot de passe :


Mot de passe oublié?
Pas de confirmation ?
S'inscrire
Info sur les huiles
Huiles essentielles
Huiles végétales
Propriétés thérapeutiques
Indications thérapeutiques
Boutique
Huiles essentielles
Complexes aromatiques
Cosmétiques Bio
Huiles végétales
Hydrolats
Grossesse/Enfant
Complément alimentaire
Diffuseurs / Parfums HE
Luminothérapie / Ioniseur
Décoration / Maison
Encens
Livres / DVD
Chéques cadeaux
Beurre de karité
Nom Latin : Butyrospermum parkii
Famille : Sapotacées
Partie utilisée : Graines
La plante
Le beurre de karité a des propriétés régénératrices pour la peau et les cheveux.
Propriétés de l'huile essentielle de Beurre de karité
EmollienteEmolliente
HydratanteHydratante
Régénérateur cutanéRégénérateur cutané
Indications thérapeutiques de l'huile de Beurre de karité
Peau VergeturesVergetures














Utilisation
En passant le curseur de votre souris sur une des indications thérapeutiques, vous pouvez découvrir la meilleure façon de l'utiliser.
Contre-indications
- Aucune connue aux doses physiologiques
Panier Commander
..Vide!
Boutique
Sélectionner le(s) produit(s) à ajouter à votre panier :

HV Beurre de karité :   Bio
100 ml10,28€

Plan du site Vie privée Conditions Générales Liens/Partenaires Nous contacter

Copyright © 2003-2016 Aromalium
statistiques
FIN WEBOSCOPE FREE - Weborama -->