Aromalium - L'aromathérapie au quotidien Liv. Bonheur. fem. Français English Español   
  Aromalium » Huiles essentielles » Sapin de Sibérie
Espace Membre
Email :

Mot de passe :


Mot de passe oublié?
Pas de confirmation ?
S'inscrire
Info sur les huiles
Huiles essentielles
Huiles végétales
Propriétés thérapeutiques
Indications thérapeutiques
Boutique
Huiles essentielles
Complexes aromatiques
Cosmétiques Bio
Huiles végétales
Hydrolats
Grossesse/Enfant
Complément alimentaire
Diffuseurs / Parfums HE
Luminothérapie / Ioniseur
Décoration / Maison
Encens
Livres / DVD
Chéques cadeaux
Sapin de Sibérie
Nom Latin : Abies Sibirica Ledeb
Famille : Abiétacées
Partie utilisée : Aiguilles
La plante
Le sapin de Sibérie est un conifère appelé également « Pin de Sibérie ». Originaire des Pays de l'Est, et notamment de Sibérie, ce sapin pousse à des altitudes comprises entre 600 à 2400 m, supporte des températures de - 50°C et pousse même sur des terres gelées en permanence.

Il fut introduit en Europe en 1820.

Son parfum est réputé pour sa finesse.

Propriétés de l'huile essentielle de Sapin de Sibérie
Anti-inflammatoireAnti-inflammatoire
AntispasmodiqueAntispasmodique
Indications thérapeutiques de l'huile essentielle
Digestion ColiteColite
Colite spasmodiqueColite spasmodique
Pneumologie BronchiteBronchite
Stomatologie Pyorrhée alvéolodentairePyorrhée alvéolodentaire











Utilisation
En passant le curseur de votre souris sur une des indications thérapeutiques, vous pouvez découvrir la meilleure façon de l'utiliser.
Contre-indications
- Aucune connue aux doses physiologiques
- Déconseillé dans les 3 premiers mois de la grossesse
Panier Commander
..Vide!
Boutique
Sélectionner le(s) produit(s) à ajouter à votre panier :

HE Sapin de Sibérie :  
10 ml4,40€

Plan du site Vie privée Conditions Générales Liens/Partenaires Nous contacter

Copyright © 2003-2016 Aromalium
statistiques
FIN WEBOSCOPE FREE - Weborama -->